蜂ヤ 本店さんに行ってきたジガ その4

2020/10/07

お店情報

やっほー、地神ジガ!

10月に入って少しずつ秋めいてきたジガね

台風14号が日本に近づいているみたいで少し心配ジガ

 

さて、先日セントラルゲート3ブロックの蜂ヤ本店さんに行って来たのでご紹介ジガ

前回のブログはこちらジガ

 

刺身盛り合わせ

ハマチ、サーモン、鯛の刺し盛りジガ

新鮮で肉厚なので食べ応えあって美味しいジガ

 

あなごの白焼き

じっくり脂を落とすので旨みが凝縮されているジガ

わさびをつけると更に味が引き立つジガ

 

コウネの塩焼き

歯ごたえ抜群で肉の脂の旨みをガツンと感じられるジガ

お酒のお供に是非とも頼んで欲しいジガ

 

特製ハンバーグ

箸を刺すと弾力で跳ね返るようなお肉感ジガ

肉汁が溢れ出るジガ

 

エリングバター焼き

ぷりぷりのエリンギがバターの香りをまとって食欲を刺激するジガ

肉厚で食べ応えもあるジガ

 

吉備牛ひれステーキ

肉厚で上品な味わいのひれステーキジガ

塩とマスタードで食べ比べしてみて欲しいジガ

 

蜂ヤ本店さんは、調理風景が楽しめるカウンター席の他にも、掘りごたつでゆっくり食事できる個室もあるジガ

 一覧へもどる