魚deバールZi-coさんに行ってきたジガ

2019/07/17

お店情報

やっほー、地神ジガ!

7月も中旬に入って一層暑さが増しているジガね~

暑さに弱い地神は毎朝セミの鳴き声を聞くと体感気温が上がって憂鬱になるジガ

暑気払いでパーッとお酒を飲みたい気分ジガ♪

さて、今回は4月にセントラルゲート4ブロックにオープンした魚deバールZi-coさんのご紹介をしたいと思うジガ

魚deバールZi-coさんは新鮮な魚介と広島のオーガニックにこだわった飲み物を楽しめるお店ジガ

 

産地直送カルパッチョ6種盛り

二段のオシャレなお皿でタコ・鯛・サーモン・鰆・まぐろ・かんぱちのカルパッチョが提供されるジガ

彩り鮮やかで食欲をかき立てるジガ

どのネタも新鮮ですごく美味しいジガ

 

生ハムとグリルキノコのサラダ

グリルされてキノコの香りが増しているジガ

生ハムのほのかな塩味が野菜の味を引き立たせていたジガ

 

うにとシャキシャキジャガイモのクリーム炒め

ジーコさんおすすめのメニュージガ

ジャガイモを細い短冊状に切って、うにクリームソースで炒めであるジガ

お酒の進む美味しさジガ!

 

のどぐろの一夜干し

脂が乗りに乗った旨みたっぷりののどぐろジガ

産直だから食べられる絶品の一夜干しジガ

 

白身魚とあさりのクリームパスタ

野菜の緑とトマトの赤と白身魚の彩りがトリコロールな絶品パスタジガ

魚介の旨みが染みだしたソースが少し細めのパスタによく絡んでいて抜群に美味しかったジガ

 

レモンサワーも凍ったレモンが入っていて美味しかったジガ!

1階のカウンターで調理を見ながら食事をするもの楽しそうジガ♪

 一覧へもどる