AOさんに行ってきたジガ その2
2018/03/30
お店情報
やっほー、地神ジガ!
今日で平成29年度の仕事も終わりジガ
土日を挟んで来週からは新年度のスタートジガ♪
週が明けたら仏だん通りの花まつりも始まるので、その内容は次回のブログで書こうと思うジガ
先日レックスMB2階のイタリアングリルAOさんに行ってきたのでご報告ジガ
前回のブログはこちらジガ
お通しのバケット
AOさんお馴染みのお通しバケットジガ
バタートーストにしてもらったジガ
ガーリックトーストと選べるジガ
タンシチュー
ほろっと崩れるタンシチュージガ
具だくさんで肉と野菜の旨味がすごく出ているジガ
エビときのこのオイル煮
プリッとしたエビときのこの香りが食欲を刺激するジガ
マッシュルームが結構大きなサイズで入っていて、ボリューミージガ
残ったオイルにバケットをつけて食べると美味しさ倍増ジガ
カニクリームコロッケ
熱々揚げたてのカニクリームコロッケジガ
濃厚なクリームソースとカニの身がすごく美味しいジガ
ナスとトマトのグラタン
素材の旨みが感じられるグラタンジガ
トマトソースがナスとチーズと相性抜群だったジガ
温かいシーザーサラダ
AOさんのおすすめメニューの一つジガ
ブルーチーズのバケットグラタンをフレッシュサラダにあえて食べる新感覚のシーザーサラダジガ♪
シャキシャキっとしたレタスと濃厚なソースの美味しさが癖になるジガ
イチボのステーキ
レアな焼き加減のイチボステーキジガ
脂の少ない比較的たんぱくな部位で噛むたびに肉の旨みが口いっぱいに広がるジガ
クアトロフォルマッジ
四種類のチーズの香りが引き立つピザジガ
塩っけも丁度良くて、もちもちのピザ生地も美味しかったジガ
結構ボリューミーなピザだったジガ
デザート
左がババロア、中央がジェラート、右がティラミスジガ
AOさんはデザートの盛り付けもとてもきれいで味も美味しいジガ