まぐろやみよしさんに行ってきたジガ
2021/10/28
お店情報
10月ももう終盤ジガ
緊急事態宣言が明けてからも、広島県内での独自の時短要請によって前半は街も寂しい雰囲気だったジガ
少しずーつ人が街に戻ってきているように感じる一方、まだまだコロナ前の活気とは程遠いジガ
感染症対策を気をつけつつ気楽に外食出来るように、お店情報をご紹介していきたいジガ
先日「フィッシュ有」改め「まぐろやみよし」さんに行って来たジガ
前回のブログはこちらジガ
海鮮升盛り
鯛、まぐろ、鰆、海老、タコと豪華なネタのオンパレードジガ
どのネタも新鮮で、引き締まった身と旨みが楽しめるジガ
まぐろ食べ比べ
まぐろを一匹丸ごと仕入れているからこそ出来る食べ比べメニュージガ
頬、脳天、中トロ、赤身、トロの5種の部位を楽しめるジガ
名物!もつ煮
みよしさんの名物の一つ、もつ煮ジガ
モツのうまみと味噌のコクが酒のアテにぴったりジガ
骨付きカルビ
もう一つのみよしさんの看板メニュージガ
濃厚タレと豚肉の旨みで何本でも食べられそうなほど美味しいジガ
ねぎま串カツ
粗目のパン粉でさっくり揚がっていて、食べ応えも十分ジガ
ビールジョッキ片手にパクパク食べれるジガ
年末に向けてまぐろ料理を食べて英気を養ってはいかがジガ??