ちんちくりん 流川店さんに行ってきたジガ その5
2018/12/17
お店情報
やっほー、地神ジガ!
12月も中旬に差し掛かり、街も忘年会シーズン真っ盛りジガ
寒さも一段と増してきて、熱々な料理をふーふーしながら食べたい季節ジガ
という事で、今日は熱々の鉄板料理を出してくれるちんちくりん流川店さんのご紹介ジガ
前回のブログはこちらジガ
焼きポテサラ
マヨ明太のかかった温かいポテサラジガ
ホクホクで美味しいジガ
コウネの塩焼き
薄いのに脂身の歯ごたえが美味しいコウネの塩焼きジガ
盛りだくさんのネギを巻いて食べると美味しいジガ
ホタテバター
肉厚ホタテの旨みとバターの風味が絶妙に絡み合って美味しいジガ
塩っけも丁度良くてビールのお供に最適ジガ
濃厚白肝
肝特有のにおいも無く、しっとりした食感が病みつきになる白肝焼きだったジガ
白肝は希少らしく、この日のおすすめメニューになっていたジガ
とん平焼き
シャキシャキねぎたっぷりでボリュームまんてんなとん平焼きジガ
お酒のお供に是非とも頼みたい一品ジガ
美味しい料理とお酒で力をつけて年末の忙しい時期を乗り切りたいジガ!