サコイズキッチンさんに行ってきたジガ
2021/04/28
お店情報
やっほー、地神ジガ!
明日からゴールデンウィークに突入という時期でまた全国的にコロナウィルス感染者が増えてきているジガ><
仏だん通りを歩く人も少なくて寂しいジガ
安心安全に飲食を楽しんでもらえるようになってほしいジガ
さて、先日セントラルゲート4ブロックのサコイズキッチンさんに行って来たのでご紹介ジガ
食事に行った日はサコイズキッチンさんがお休みしていて、通りの向かいにあるサコイ食堂さんで集中営業との事だったジガ
サコイズキッチンの蒸し料理や飲茶料理とサコイ食堂の焼肉が一緒に頼めるのでお得な気分ジガ♪
サコイ食堂のコウネ刺し
広島の名物コウネを軽く炙って卵黄入りタレで頂くジガ
コウネの脂の旨みと食感を楽しめるジガ
サコイ食堂のはみでるカルビ
特大のカルビ肉をハサミで切りながら食べるジガ
インパクト抜群ジガ
サコイズキッチンの中華風蒸し牡蠣
担々麺に入っている肉みそが上に乗った蒸し牡蠣ジガ
普段蒸し牡蠣はポン酢で食べるイメージだったので変わり種感があって楽しめたジガ
サコイズキッチンの手包み焼売
肉汁がギューッと凝縮された焼売ジガ
結構なボリューム感で大満足ジガ
サコイズキッチンの海老焼売
ぷりっぷりのエビが入った焼売ジガ
生地のもっちり感が美味しさを引き立てるジガ
サコイズキッチンのウィンナーご飯
せいろで蒸されたご飯の上に大量のウィンナーとマヨネーズと玉子のカロリーモンスタージガ
ご飯が蒸されてもっちりしていてパクパクいけちゃうジガ
がっつり焼肉を楽しむもよし、ヘルシーに蒸し料理を楽しむもよし。
サコイズキッチンさんで楽しい夜を過ごして欲しいジガー!