前見屋 薬研堀店さんに行ってきたジガ その4

2020/07/27

お店情報

やっほー、地神ジガ!

今年の梅雨はいつもより雨も多いし期間も長く感じるジガ

中国地方は今週中に梅雨明けするかもと言われているので、早く晴れて欲しいジガ

 

さて、先日セントラルゲート7ブロックの前見屋 薬研堀店さんに行ってきたのでご紹介ジガ

前回のブログはこちらジガ

 


刺身盛り合わせ5種
鯛、はまち、鱧、ホッキガイ、鰆の5種盛りジガ
どの素材も新鮮で美味しかったジガ
鱧の梅肉ソースがさわやかで特にお気に入りだったジガ

 


コウネの炙り
牛の脂の旨みを堪能できるいつも頼むメニュージガ
コリコリ食感が病みつきジガ

 


たこの天ぷら
大ぶりのたこをサクッと揚げてあるジガ
こちらも梅肉ソースをつけて頂くジガ

 


炙り牛タン
歯ごたえ抜群の肉厚牛タンジガ
噛むたびに口の中に旨みが広がるジガ

 


だし巻玉子
ほろほろの柔らかさのだし巻玉子に明太子が良い味のアクセントになっているジガ
ボリュームも満点で美味しかったジガ

 


牛コウネと広島野菜のせいろ蒸し
蒸し野菜をポン酢で頂くジガ
素材の甘みが引き立って美味しいジガ
揚げ物や焼き物メニューの合間に食べるとほっと安らぐ味だったジガ

 

瀬戸内の海の幸を前見屋さんで楽しんでほしいジガ♪

 一覧へもどる