呉音さんに行ってきたジガ
2017/11/17
お店情報
やっほー、地神ジガ!
11月も中旬に差し掛かって、だいぶ街中の木々も色をつけたり落ち葉が目立つようになってきたジガ
18日、19日、20日と三日間広島の街はえびす講でにぎわうジガ
今日も朝から屋台の準備が始まっていてわくわくジガ♪
さて、先日セントラルゲート6ブロックにオープンした呉音さんに食事に行ってきたのでご紹介ジガ
呉音さんはカジュアルフレンチのお店で店内に大きな絵画が飾ってあるジガ
お店に行った際は一度見てもらいたいインパクト十分ジガ
大根と音頭ちりめんサラダ
シャキシャキ食感の大根とさわやかなドレッシングの味わいが食欲をそそるジガ
ちりめんの風味も香る一品ジガ
クリームチーズと酒盗
お酒のアテにぴったりジガ
クリームチーズのまろやかな舌触りと酒盗の塩っけがベストマッチジガ
ソーセージ盛り合わせ
ハーブソーセージやチョリソーなどの盛り合わせジガ
こちらもビールと一緒に食べたいメニュージガ♪
カキのグラタン
季節のメニューに載っていたカキのグラタンジガ
肉厚ぷりぷりのカキの美味しさあふれるグラタンジガ
鯛のポワレ
本日のお魚料理で注文して出てきた鯛のポワレジガ
ふわっとした鯛の身に絡むソースの風味が美味しいジガ
やわらかスパイシーポーク
地神一押しのメニュージガ!
ほろほろになるまで煮込まれた豚足は骨からするっと離れて食べやすいジガ
表面のカリッとした食感とスパイシーな香りでよだれが出てくる美味しさジガ
コラーゲンたっぷりで女性にもおすすめジガ
牛肉のタタキ 呉音スタイル
肉厚な牛肉タタキと山盛りのネギを一緒に頬張るとジュワーっと旨みが溢れるジガ
結構量のある一品なので、複数人で頼むと良いかもしれないジガ
エンゼル小路を入った先にある隠れ家的カジュアルフレンチ。
忘年会シーズンも近いし、是非一度美味しい料理とお酒を堪能して欲しいジガ♪