蜂ヤ 本店さんに行ってきたジガ その3
2019/09/18
お店情報
やっほー、地神ジガ!
去年はこの時期はカープの優勝でそわそわしながら、優勝記念幟の準備をしていたのに、今年は戦績が芳しくなくて残念ジガ><
クライマックスシリーズに行けるようにこれからも頑張って欲しいジガ!
さて、先日セントラルゲート3ブロックの蜂ヤ 本店さんに行ってきたのでご報告ジガ!
前回のブログはこちらジガ
ナムル盛り合わせ
お通しで出てきたナムルの盛り合わせジガ
鉄板料理の箸休めに丁度良い味付けだったジガ
コウネの塩焼き
歯ごたえのある脂身が美味しいコウネジガ
肉厚で食べ応えがあったジガ
焼き料理に付け合わせで付いてくるサラダとも相性抜群だったジガ
あなごの白焼き
炭火でじっくり焼いたあなごはふっくらしながらも脂が落ちていて美味しかったジガ
日本酒をくいっと飲みたくなるジガ
鉄板麻婆豆腐
熱々鉄板の上で豆腐を崩しながら麻婆餡を絡めて食べるジガ
辛めの味付けがお好みの方は、追加でスパイスをかけれるので辛さの調節が出来るジガ♪
ミスジのステーキ
柔らかなミスジは噛むたびに肉汁がじゅわーっとあふれ出してくるジガ
蜂ヤさんはステーキがおススメメニューだけれど、納得の味で大満足ジガ!
ガーリックライス
ニンニクの香りとじゃこの風味がよいアクセントになっているジガ
味付けも結構あっさりしているので、〆にぴったりだったジガ
絶品の鉄板料理や広島のご当地メニューなど、美味しい料理がたくさんなので是非とも一度行ってみて欲しいジガ!