蜂ヤ 本店さんに行ってきたジガ その4
2020/10/07
お店情報
やっほー、地神ジガ!
10月に入って少しずつ秋めいてきたジガね
台風14号が日本に近づいているみたいで少し心配ジガ
さて、先日セントラルゲート3ブロックの蜂ヤ本店さんに行って来たのでご紹介ジガ
前回のブログはこちらジガ
刺身盛り合わせ
ハマチ、サーモン、鯛の刺し盛りジガ
新鮮で肉厚なので食べ応えあって美味しいジガ
あなごの白焼き
じっくり脂を落とすので旨みが凝縮されているジガ
わさびをつけると更に味が引き立つジガ
コウネの塩焼き
歯ごたえ抜群で肉の脂の旨みをガツンと感じられるジガ
お酒のお供に是非とも頼んで欲しいジガ
特製ハンバーグ
箸を刺すと弾力で跳ね返るようなお肉感ジガ
肉汁が溢れ出るジガ
エリングバター焼き
ぷりぷりのエリンギがバターの香りをまとって食欲を刺激するジガ
肉厚で食べ応えもあるジガ
吉備牛ひれステーキ
肉厚で上品な味わいのひれステーキジガ
塩とマスタードで食べ比べしてみて欲しいジガ
蜂ヤ本店さんは、調理風景が楽しめるカウンター席の他にも、掘りごたつでゆっくり食事できる個室もあるジガ