鳶さんへ行ってきたジガ
2016/02/09
お店情報
やっほー、地神ジガ!
気が付いたら2月になっていたジガーーー!
いやー、年末年始は暖冬だって言っていたのに、やはり1月半ばから2月頭にかけて一気に寒くなってきたジガね~
みんなは風邪とかひいてないジガ?
地神は少し最近鼻が詰まり気味ジガ(> <)
それはそうと、先日セントラルゲート4ブロックにオープンした鳶さんにお邪魔してきたので料理の写真などをご紹介するジガ!
オープン初日にお邪魔したのでお祝いのお花やお酒が店頭に出されて、とても賑やかな雰囲気だったジガ♪
鳶さんは同じくセントラルゲート4ブロックにある鷹さんの2号店ジガ
美味しい料理をリーズナブルにというコンセプトで、店内入ったら小鉢やお刺身などはセルフで選べるシステムジガ
小鉢で選んだホテトサラダ~
ジャガイモ以外にも具だくさんで塩分控えめな優しい味ジガ
なまこ酢
蜂やさんに行って以降、なまこがマイブームだったジガ
お酒のお供に最高ジガ
白身魚のフライタルタル
手作りタルタルソースのシャキシャキ感とフライのサクサクが口の中で混ざり合うジガ
ご飯が欲しくなる美味しさジガ
牛ステーキ
大きなステーキ肉の登場ジガ
繊細な味付けにより、ステーキの脂っこさはあまりなく、でも牛肉の味は堪能できる一品ジガ
一口カレー
和食のお店でカレー!?と興味をそそられたジガ
鳶さんのメニューはパスタもあるし、若者向けなメニューラインナップをしているのも鷹さんとの違いが出ていて面白いジガ
味はもちろん美味しいジガ♪
結構スパイスがあとから効いてくる本格的な味だったジガ
その他にもいろいろ食べたので写真掲載するジガ~
鳶さんは月曜日がお休みだから間違えないように気を付けて欲しいジガ~♪