HIROSHIMA ITALIAN AOさんに行ってきたジガ その6
2021/01/05
お店情報
やっほー、地神ジガ!
皆さん、開けましておめでとうございますジガ!
本年もよろしくお願い致しますジガ!
新年を迎えたけれども、広島県では時短営業要請の延長が発表されて、まだまだ繁華街にとってはつらい時期が続きそうジガね・・・
早く安心して皆が街に出て来れるようになって欲しいジガ
さて、新年一発目のお店紹介はレックスMB2階にあるHIROSHIMA ITALIAN AOさんジガ
前回のブログはこちらジガ
かぼちゃのポタージュ
野菜ソムリエのいるAOさんでは旬の野菜を使ったスープが楽しめるジガ
この日はかぼちゃのポタージュだったジガ
かぼちゃの優しい甘みが美味しかったジガ
カマンベールチーズとトマトのアヒージョ
熱々のスキレットで提供されるカマンベールチーズはトロトロでトマトを絡めて食べれば、チーズの旨みとトマトの甘みが口の中で広がるジガ
牡蠣のオリーブオイル漬け
お酒のアテにピッタリな牡蠣のオイル漬けジガ
大ぶりの牡蠣は食べ応え抜群ジガ
温かいシーザーサラダ
AOさんに来たら是非とも食べて欲しいおすすめメニュージガ
シャキシャキ野菜とチーズソースが絡んでふわふわのバケットの食感の違いが楽しいジガ
牛イチボのステーキ
絶妙な火入れのステーキは噛むたびに口の中で牛肉の旨みが溢れるジガ
塩とワサビをつけて食べると脂の旨みがより一層引き立つジガ
赤鶏ときのこのグラタン
食べ応えのある大きさの赤鶏ときのこがゴロゴロ入った贅沢なグラタンジガ
きのこの香りが食欲を誘うジガ
AOさんは注文を全てスマートフォンで対応していたり、スタッフさんも全員マスク着用していたりと、コロナ感染対策が行き届いているジガ
安心して食事に行けるお店が今後もどんどん増えていって欲しいジガ