HIROSHIMA ITALIAN AOさんに行ってきたジガ その6

2021/01/05

お店情報

やっほー、地神ジガ!

皆さん、開けましておめでとうございますジガ!

本年もよろしくお願い致しますジガ!

新年を迎えたけれども、広島県では時短営業要請の延長が発表されて、まだまだ繁華街にとってはつらい時期が続きそうジガね・・・

早く安心して皆が街に出て来れるようになって欲しいジガ

 

さて、新年一発目のお店紹介はレックスMB2階にあるHIROSHIMA ITALIAN AOさんジガ

前回のブログはこちらジガ

 

かぼちゃのポタージュ

野菜ソムリエのいるAOさんでは旬の野菜を使ったスープが楽しめるジガ

この日はかぼちゃのポタージュだったジガ

かぼちゃの優しい甘みが美味しかったジガ

 

カマンベールチーズとトマトのアヒージョ

熱々のスキレットで提供されるカマンベールチーズはトロトロでトマトを絡めて食べれば、チーズの旨みとトマトの甘みが口の中で広がるジガ

 

牡蠣のオリーブオイル漬け

お酒のアテにピッタリな牡蠣のオイル漬けジガ

大ぶりの牡蠣は食べ応え抜群ジガ

 

温かいシーザーサラダ

AOさんに来たら是非とも食べて欲しいおすすめメニュージガ

シャキシャキ野菜とチーズソースが絡んでふわふわのバケットの食感の違いが楽しいジガ

 

牛イチボのステーキ

絶妙な火入れのステーキは噛むたびに口の中で牛肉の旨みが溢れるジガ

塩とワサビをつけて食べると脂の旨みがより一層引き立つジガ

 

赤鶏ときのこのグラタン

食べ応えのある大きさの赤鶏ときのこがゴロゴロ入った贅沢なグラタンジガ

きのこの香りが食欲を誘うジガ

 

AOさんは注文を全てスマートフォンで対応していたり、スタッフさんも全員マスク着用していたりと、コロナ感染対策が行き届いているジガ

安心して食事に行けるお店が今後もどんどん増えていって欲しいジガ

 

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