Nagarekawa Bal yonayonaさんに行ってきたジガ その5
2018/08/10
お店情報
やっほー、地神ジガ!
今日明日からお盆休みに入る人も多いんじゃないかと思うジガ
街は豪雨災害の影響か人が少なく感じるけれど、食べて応援!飲んで応援!の精神で少しでも広島が元気になってもらえればと思うジガ
先日セントラルゲート4ブロックのNagarekawa Bal yonayonaさんへ行ってきたジガ
よなよなさんは洋風串揚げのお店で串揚げ以外の料理もどれも絶品ジガ
前回のブログはこちらジガ
牛肉のタタキ
牛肉の旨みとタレのほのかな酸味がベストマッチジガ
地神おススメのメニュージガ
ジャガイモと明太子のアヒージョ
ホクホク食感のジャガイモに明太子を乗っけて食べると口の中で香りと旨みが広がるジガ
残ったガーリックオイルもバケット浸して食べたいジガ
せせりときのこのガーリックソテー
上に乗っているフレッシュサラダとせせりを絡めて食べるとシャキシャキこりこりで美味しいジガ
きのこの風味も立っていて食欲を刺激するジガ
丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ
シンプルかつダイナミックなビジュアルの料理ジガ
食べてびっくり、こんなにブロッコリーって美味しいんだって思える一品ジガ
つぼみの部分と茎の部分での味の違いを楽しめるジガ
洋風串揚げ
三人で行ったので色々と頼んでみたジガ
地神おススメは生ハムアボカド!
何度食べても本当に美味しいジガ
口の中でとろけるアボカドと生ハムの塩っけがベストマッチジガ♪
まだまだ暑い日が続くけれど、水分補給をしっかりして乗り越えていこうジガー!