Nagarekawa Bal yonayonaさんに行ってきたジガ その6

2019/10/07

お店情報

やっほー、地神ジガ!

カープ、今年は残念だったジガね・・・

ここ三年、毎年仏だん通りでリーグ優勝の祝い幟を立てていたので、ぽっかり穴が開いた気分ジガ

来年は復活して欲しいジガ!

 

さて、先日セントラルゲート4ブロックのNagarekawa Bal yonayonaさんに行って来たのでご紹介ジガ

前回のブログはこちらジガ


生ハム盛り合わせ3種
プロシュート、モルタデッラ、コッパの3種ジガ
あらびき胡椒がアクセントになっていて美味しいジガ
ビールが進むジガ

 


アンチョビキャベツ
アンチョビの塩っけがちょうどよくてお酒のアテにもぴったりジガ

 


チーズオムレツ
ふわふわ玉子のチーズオムレツジガ
以前食べた時よりもチーズの味を強く感じてさらに美味しく感じたジガ♪

 


牛肉のタタキ
よなよなさんに行くとほぼ毎回頼むお気に入りメニュージガ
肉の焼き加減が絶妙で、レアが苦手という人でも美味しく食べられるジガ
ドレッシングと肉の相性が抜群ジガ

 


串揚げ盛り合わせ
時期によって品ぞろえが若干変わる洋風串揚げジガ
ソース、ポン酢、岩塩の3つの味付けで食べれるので色々と組み合わせを楽しめるジガ
地神的には生ハムアボカドをソースで食べるのと、エビ大葉を岩塩で食べるのが好きジガ
とり皮ギョーザも中の具がジューシーで美味しかったジガ!

 

 

 一覧へもどる