焼ころろさんに行ってきたジガ その2
2017/07/10
お店情報
やっほー、地神ジガ!
最近、急に天気が悪くなって勢いよく雨が降る事が多いジガ
地神は先日帰り際に雨に降られてびっしょびしょになってしまったジガ・・・
あと少しで梅雨も終わるはずなので、それまでは出掛ける時傘を忘れないようにしたいジガ
さて、先日セントラルゲート4ブロックの焼ころろさんに行ってきたジガ
前回お邪魔したのはオープン祝いだったジガ(ブログはこちらジガ)
暑い季節に焼肉でスタミナをつけるジガ!!
一人で行ったのでこの日注文した料理は全てハーフサイズジガ
牛タン
コリッとした食感と癖のない味で食べ飽きないジガ
レモン汁かけて塩で食べるのがすごく美味しいジガ
コウネ
脂のしっかり乗ったコウネは旨み十分ジガ
ビールのお供に最適ジガ
左牛カルビ 右豚ロース
噛むたびに旨みが広がる牛カルビと豚ロースジガ
良い焼き色がついたジガ
コンロが煙を吸い取るので煙たくはないけれど、肉の焼ける良い匂いが食欲を湧きたてるジガ
左せせり 右ハラミ
せせりは少し繊維質で歯ごたえがあって美味しいジガ
塩で食べるのが好きだったジガ
ハラミは焼ころろさんの一押しメニュージガ
脂が少ない分肉の味をガツンと感じるジガ
左小腸 右豚バラ
ぷりぷりの脂が美味しい小腸とジューシーな脂の旨み溢れる豚バラジガ
焼ころろさんでは樽仕込みのシャンパンも置いているので、焼肉の油分もすっきりして箸が進むジガ
焼ころろさんは食べ放題のコースも取り扱っているようなので、事前予約して是非一度美味しいお肉とお酒を堪能して欲しいジガ!