イタリヤ食堂 イケダヤさんに行ってきたジガ その2
2018/03/12
お店情報
やっほー、地神ジガ!
3月の中旬になって春らしい日が増えてきたジガ♪
相変わらず花粉はよく飛んでいるみたいで地神は毎日鼻水でおぼれそうになっているジガ・・・
年度末ということもあって忙しい人も多いとは思うけれど、美味しい料理とお酒で元気をつけて欲しいジガ!
ということで、セントラルゲート3ブロックのイケダヤさんに行ってきたのでご報告ジガ
前回のブログはこちらジガ
自家製ツナのポテトサラダ
前回と盛り付けが変わっていたジガ
洗練された感じで美味しそうジガ
ポテトの食感とツナの味付けが絶妙ですごく美味しいジガ
カルパッチョ
新鮮な魚の旨味とフルーティーなソースの相性がすごく良いジガ
みょうがのフレッシュな風味も食欲に火をつけるジガ
鶏もも焼
イケダヤさんは肉料理のメニューが充実しているので追加でいくつか頼んでみたジガ
カウンターから見えるグリルで焼かれている時から間違いなく美味しいことを確信していたジガ
焼き加減が素晴らしくて、皮のパリッとしているけどジューシーな感じがすごく美味しいジガ
肉厚な鶏肉と食べ応え抜群ジガ
鴨ロース
前回頼んだ時よりもブルーベリーソースが乗ってさらに美味しさが増していたジガ
鴨肉の甘みがソースの酸味で引き立っていて次々手が伸びてしまうジガ
牛ステーキ
肉料理のオンパレードジガ
トリを飾るのは牛肉のステーキジガ
レア気味な焼き加減で柔らかくて美味しいジガ
シンプルに塩だけでの味付けなので、かえって肉の旨みが引き立っているジガ
自慢の肉料理で精がつくジガー!!