らーめん柿本さんに行ってきたジガ その2
2019/09/11
お店情報
やっほー、地神ジガ!
9月も中旬に差し掛かろうというのにまだまだ残暑が厳しいジガね~
先週のブログで涼しくなってきたと言っていたのに、夏に逆戻りしたみたいジガ><
先日、飲みの帰りにセントラルゲート4ブロックのらーめん柿本さんに行ってきたのでご報告ジガ
前回のブログはこちらジガ
おにぎらず
前回はがんすと柴漬けの具だったけれど、今回はあなごと紫蘇だったジガ
爽やかな紫蘇の香りが口の中で広がって美味しかったジガ
花ソーセージ
柿本さんはお酒のアテになるメニューもいくつかあるのでその中から今回は花ソーセージをお願いしたジガ
こちらも広島の味でなつかしさを感じるジガ
おでん
大根、玉子、厚揚げを頼んだジガ
大根が大きいのに味がしっかり染みていて美味しかったジガ
炙り豚ラーメン煮卵トッピング
安定の美味しさジガ
豚骨スープにありがちなくどさが無いので、スッキリ飲めるジガ
飲みの〆に是非とも食べてもらいたいラーメンジガ