らーめん柿本さんに行ってきたジガ その2

2019/09/11

お店情報

やっほー、地神ジガ!

9月も中旬に差し掛かろうというのにまだまだ残暑が厳しいジガね~

先週のブログで涼しくなってきたと言っていたのに、夏に逆戻りしたみたいジガ><

 

先日、飲みの帰りにセントラルゲート4ブロックのらーめん柿本さんに行ってきたのでご報告ジガ

前回のブログはこちらジガ

 

おにぎらず

前回はがんすと柴漬けの具だったけれど、今回はあなごと紫蘇だったジガ

爽やかな紫蘇の香りが口の中で広がって美味しかったジガ

 

花ソーセージ

柿本さんはお酒のアテになるメニューもいくつかあるのでその中から今回は花ソーセージをお願いしたジガ

こちらも広島の味でなつかしさを感じるジガ

 

おでん

大根、玉子、厚揚げを頼んだジガ

大根が大きいのに味がしっかり染みていて美味しかったジガ

 

 

炙り豚ラーメン煮卵トッピング

安定の美味しさジガ

豚骨スープにありがちなくどさが無いので、スッキリ飲めるジガ

飲みの〆に是非とも食べてもらいたいラーメンジガ

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