イタリヤ食堂 イケダヤさんに行って来たジガ その6
2020/11/04
お店情報
やっほー、地神ジガ!
11月に突入して少しずつ寒さを感じる日が増えてきたジガね~
毎年季節の変わり目で風邪をひくのだけれど、今年はコロナウィルス対策の関係で体調管理に気を付けているからか今のところ元気に過ごせているジガ^^;
コロナウィルス以外にもインフルエンザも気をつけないといけないシーズンに突入するし、一層体調管理に気を付けて過ごしたいジガねー
さて、先日セントラルゲート3ブロックのイタリヤ食堂イケダヤさんに行って来たのでご紹介ジガ
前回のブログはこちらジガ
サーモンのカルパッチョ
野菜がたくさんでヘルシーな一品ジガ
ドレッシングがサーモンの美味しさをさらに引き立てているジガ♪
小さなプチトマトも口の中ではじけて楽しい食感ジガ
自家製ソーセージ
グリル料理がどれも美味しいイケダヤさん自家製のソーセージジガ
野性味あふれる味わいが口の中に広がるジガ
ビールのお供に最適ジガ
自家製ベーコン
こちらもイケダヤさんの定番メニュー、自家製ベーコンジガ
皮の部分がカリカリに焼けていて香ばしいジガ
噛むたびに肉のうまみがジュワーっと口の中に溶け出すジガ
鴨のロースト
皮はパリパリ、お肉はジューシーで甘い鴨の脂が溢れるジガ
ソースのほのかな甘みとも相性抜群ジガ
カルボナーラ
自家製ベーコンがゴロゴロ入っていてボリューム感満点ジガ
カルボナーラソースとパスタがよく絡んでいて食べ応え十分ジガ
イケダヤさんの美味しいお肉を食べて年末の忙しい時期を駆け抜けていきたいジガ!